sábado, 3 de diciembre de 2011

Video Gol de Alexis Sanchez Barcelona vs Levante : 3 Diciembre 2011

FC Barcelona, con un gol del delantero chileno Alexis Sánchez, goleó este sábado como visitante por 5-0 al Levante, en compromiso correspondiente a la 15ª fecha de la liga española 2011-2012.

Luego de marcar a mitad de semana dos tantos de gran factura en la goleada 4-0 sobre Rayo Vallecano, el 'Niño Maravilla' volvió a hacerse presente en el marcador con otra diana de hermosa factura.

El elenco que dirige Josep Guardiola tuvo un comienzo arrollador gracias al interesante circuito instalado en medioterreno, donde Xavi e Iniesta fueron los protagonistas. El forastero se fue al descanso con un cómodo 3-0 gracias a las conquistas de Cesc Fabregas, a los 3' y 32', e Isaac Cuenca, a los 37'.

Ya en el complemento, Messi amplió las cifras para el conjunto catalán, a los 54', y cerró el tocopillano una jornada redonda para el Barça. A los 60' el seleccionado chileno recibió de la 'Pulga', enganchó para un lado y para el otro a su marcador por la banda izquierda y con espacio sacó un 'sombrero' que rozó en un zaguero y terminó dejando sin opción al arquero Gustavo Munúa.

Este fue el cuarto gol de Sánchez en la presente temporada y deja momentáneamente al Barcelona segundo a tres unidades del Real Madrid, su próximo rival en la siguiente jornada liguera.